携手共进
创造美好未来

把对方拉黑名单了还能看到我吗(积目拉黑后对方能看到我吗)

把对方拉黑名单了还能看到我吗(积目拉黑后对方能看到我吗)

大家好,跳跳为你解答以上问题。把对方拉黑名单了还能看到我吗,积目拉黑后对方能看到我吗这个问题很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

解答:

1、对方被拉黑后就看不见你了。被你拉黑后,对方无法查看之前和你的聊天记录,搜索也无法匹配到你。

2、吉姆是北京蓝莓季节科技有限公司旗下的一款社交APP.第一个垂直于青年文化领域的泛娱乐社交平台。基于目的的社交方式,通过对用户画像、LBS、目标语言等信息的分析,科学计算相似用户的调性进行匹配。匹配模式:通过分析用户画像、LBS、目标语言等信息。并结合创新的分类用户匹配算法,Cum帮助符合调性的同类用户进行匹配。隐私保障:从心里读出你的想法。不用担心交友目的被不感兴趣的人发现,也不用怕交友目的独特不被理解。选择当前目的是公开还是隐藏,只有目的相同的用户才能看到对方,让交友目的不再羞于启齿,真正意义上可以交到志同道合的朋友。社交环境:24小时专职客服团队会人工审核注册用户。如果没有真实的照片、营销账号、垃圾用户或非法账号,其封号。如果需要取消封号,需要实名认证。

本文到此讲解完毕了,希望对大家有帮助。

版权声明:本站文章图片来自互联网及其他公众平台,版权归原作者,如有侵权联系707225630@qq.com我们删除!
文章链接:http://www.rujiaoqi1.com/404970.html