携手共进
创造美好未来

抖音隐私保护绿色是开还是关?隐私保护是什么意思?

随着互联网时代的高速发展,信息成为了这个时代的主流,在这个大数据时代我们要注重自身的隐私保护,不然一不小心自身信息就会被泄露出去,那么抖音是保护绿色是开还是关呢?

抖音隐私保护绿色是开还是关.png

一、隐私保护绿色是开还是关?

抖音隐私保护设置绿色说明打开了这个设置,也就是开的。绿色状态下是会保护隐私的。

具体操作步骤如下:

1、首先在手机上点击打开抖音短视频,在“我”列中,单击右上角的三条杠图标。

2、接着,单击“设置”选项中,单击以进入“隐私设置”选项。

3、最后,将私密账号后面的开关设置为绿色状态就是开启了。

二、隐私保护是什么意思?

抖音隐私保护是对方的抖音账号设置了隐私保护,可以避免很多人的骚扰,隐私保护分为拉黑和私密账号,用户无法再进行查看对方的抖音,只能看到主页上的隐私设置。

三、设置了会怎么样?

1、抖音里由于对方隐私设置暂时无法关注对方是抖音新增的一个私密账号的功能,这样可以避免很多人的骚扰。原因就是对方的抖音账号设置了隐私保护,他没关注你,你就看不了他的动态和资料。所以你在关注对方抖音的时候就会出现对方隐私设置暂时无法关注的提示。

2、所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。

3、一旦抖音账号设置了私密账号,那样发视频是不可能上热门的,这就是最大的影响,只有那种单纯用抖音记录自己生活,并且不愿意被别人看到的用户可以选择私密账号。

相信小伙伴们对于怎么样去设置隐私已经十分清楚了,那么在接下来的日常生活中,我们一定要注重于自身隐私的保护,不然我们很容易将信息泄露出去。

版权声明:本站资源及文章图片来自互联网及其他公众平台,版权归原作者,如有侵权请联系我们删除!
文章链接:http://www.rujiaoqi1.com/80136.html